Губернатор Коннектикута подписал закон о принятии обширных мер по контролю над оружием.

Представитель штата Алабама заключил сделку о признании вины по уголовным обвинениям, подал в отставку.

Представитель Палаты представителей штата Алабама Фред Пламп-младший согласился уйти из Палаты представителей Алабамы во вторник в рамках соглашения о признании вины по федеральным уголовным обвинениям.

Пламп был обвинен в мошенничестве с проводами и воспрепятствование правосудию в соответствии с 18 U.S.C. § 1349 и 18 U.S.C. § 1512(c)(2), соответственно. Пламп, помимо отставки с поста представителя штата, согласился выплатить 200 000 долларов в качестве реституции в Фонд общественных работ округа Джефферсон.

Уголовные обвинения Плампа связаны с программой отката с участием Общественного фонда округа Джефферсон и Молодежной бейсбольной лиги Пайпер Дэвиса. Пламп является исполнительным директором молодежной бейсбольной лиги.

Закон Алабамы No 2015-226 установил налог «в интересах общественного благосостояния и улучшения образования детей округа Джефферсон». Закон также учредил комиссию для обеспечения надлежащего расходования денег. Каждому законодателю выделялось 100 000 долларов в год на общественное благосостояние.

В период с 2018 по 2022 год законодатель комиссии выделил Молодежной бейсбольной лиге Пайпер Дэвис 400 000 долларов, за это время Пламп отдал 200 000 долларов своей любовнице, которая также была помощником этого законодателя. Помощник законодателя сообщил Plump, что деньги будут использованы для финансирования танцевальной команды, которую комитет не одобрит.

В сделке о признании вины Плампа говорится, что он знал, что помощник законодателя не финансировал танцевальные команды и что «Пламп понял, если он не вернет им половину денег, что законодатель не направит финансирование Пайпер Дэвис».

Представитель штата Алабама Джон Роджерс сказал, что он является законодателем, упомянутым в сделке о признании вины, хотя Роджерс отрицает получение каких-либо денег от соглашения с Plump.

Пламп дал интервью ФБР в марте 2023 года в рамках их расследования схемы отката, после чего Пламп написал своей любовнице «Code Red» и сказал ей, что ей нужно «найти танцевальную команду, если у нее ее нет». Действия Плампа после интервью ФБР привели к его обвинению в воспрепятствовании правосудию.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *